100% гарантия от официального дистрибъютора до 5 лет   Бесплатная доставка по Москве от 1 дня
  Вся продукция оригинальная и сертифицирована
 

+7 (495) 155-75-16

+7 (918) 033 65 66   


admin@mysuperbag.ru

  Часы работы 09:00-22:00, без выходных.

Отзывы - Шведские рюкзаки Thule Enroute, Crossover, Subterra, Kanken, Lithos, Sapling.

Отзывы

Нам интересно узнать ваше мнение о товарах, качестве доставки, сервисе.

Пожалуйста, оставьте отзыв о работе магазина и купленном товаре.

Отзыв можно оставить под фото товара, о котором хотите написать, регистрация не обязательна, просто введите своё имя и email.

Он поможет другим покупателям в выборе товара и нам, чтобы лучше организовать работу нашего магазина.  По всем интересующим вас вопросам вы можете позвонить или написать нам :

Москва:               +7 (495) 155-75-16

Краснодар:         +7 (928) 845-25-18  WhatsApp, Viber 

Электронный адрес: admin@mysuperbag.ru  Воспользуйтесь формой обратной связи, она находится в правом верхнем углу сайта "Отправить сообщение".

 

Отзывы наших покупателей:

 

Держатель для телефона на велосипед Thule Smartphone Bike Mount

* Сергей

Пользуюсь всю весну, теперь не понимаю как без него катался! Очень удобно, я лично слушаю музыку, смотрю важные уведомления и запускаю Strava, прямо перед глазами скорость, километраж, высота и тд) Качество на отлично, с момента установки ничего не расшаталось, думал резинки растянутся - ничего подобного - они как новые!

 

* Полина

22 апреля 2018 

                              Классический рюкзак Kanken Classik

Заказывала рюкзак Kanken для сына. Очень довольны и качеством и эргономичностью. Легкий, удобный. Приехало в Питер быстро, упаковано хорошо! Спасибо!

 

* Анастасия 

19 апреля 2018

Держатель для телефона на велосипед Thule Smartphone Bike Mount

Хочу сказать, что я просто в восторге от этой вещицы! Супер полезный держатель, меня он спасает просто! Телефон надежно закреплен, не надо постоянно лезть в карман на ходу! На звонки отвечаю теперь через гарнитуру! К тому же, все необходимые программы в телефоне теперь фиксируют мои калории, жиры и проеханные километры) Спасибо огромное консультанту, что обратила мое внимание на него и посоветовала приобрести! Сработали отлично!

 

* Анна

Дорожная сумка с выдвижной ручкой 75L Thule Subterra Rolling Luggage

Хочу оставить свой отзыв об этой чудо сумке. Для меня это и сумка и чемодан и уже самый настоящий друг и спутник в командировках!! Я достаточно часто летаю уже много лет и это, наверное, моя 5-ая или 6-ая сумка по счету)) Всегда экономила на подобных вещах, но пришла к выводу, что скупой платит дважды!! В моем случае уже больше!! Именно поэтому я решилась и купила, наконец-то, качественную и стоящую вещь!! Это восторг!! Продуман каждый сантиметр, без преувеличения!! Два огромных отсека, которые вмещают все самое необходимое. Я обычно в один укладываю обувь и одежду, а в другой косметику, лекарства, вкусняшки какие-нибудь)) и прочее. Теперь все мои вещи всегда при мне и я спокойна! Качество материалов и комплектующих превосходное. Отдельно хочу отметить работу менеджеров! Я очень дотошный клиент, если можно так сказать)) Всегда задаю 10, а то и 20 вопросов, переживаю о доставке!! Так вот на все свои вопросы я получила грамотные ответы, доставка, как и обещали, 3 дня!! Спасибо Вам огромное. Я действительно очень и очень довольна! Сейчас собираюсь в очередную командировку и прям удивляюсь сколько же в сумке места. Впихнуть невпихнуемое это называется))))) Просто класс!!!!!

 

* Наталья Адонина

                                Рюкзак для переноски детей Thule Sapling Child Carrier

                                 18 апреля 2018

Купили такой рюкзак и теперь себя в перемещениях не ограничиваем. Наш папа очень любит выбраться на природу в выходные, а сейчас как раз сезон начинается. Уже испытали его разок в парке ;) Ребенку удобно, у папы руки свободны. Ремни легко регулируются. НАм еще и чехол влагозащитный к нему подарили. Доставили быстро, очень вежливый курьер. Спасибо Вам за замечательный рюкзак )))

 

* Сергей

Крепление телефона на велосипед

13 апреля 2018

Ребята, для тех у кого свой велосипед, наконец, как следует протестил эту штуку. Правда очень удобно запустить #strava или болтать через наушник. Крепится за полминуты и так же снимается!

 

* Ксения Кузина

Дорожная сумка для ручной клади 36L Thule Subterra Rolling

Очень хотелось качественную сумку для ручной клади. Мы уезжаем заграницу надолго и кучу вещей везем. Последний раз было 7 чемоданов - 3 из которых небольшие, один не выдержал - разошлись ручки. Так что на эту сумку у меня большие надежды. Доставка порадовала бесплатностью и спасибо, что не звонили в то время в которое я прошу не звонить, т.к ребенок спит (никто обычно не читает мой комментарий к заказу). Вид у сумки добротный, будем тестировать.

 

* Наталья

                              Детское велокресло Thule Yepp Mini на руль

Давно хотела покататься с ребенком, но боялась за его безопасность. Наконец, решилась купить здесь сиденье и очень довольна! Подробно все объяснили, доставку оформили, все честно и быстро, без нареканий. Сиденье - классное, малыш вылезать не хочет после прогулки :)) Смело рекомендую!

 

* Марина

Thule Crossover 25L

Покупала мужу в подарок на 23 февраля. Любим ходить в походы:). Подарок оказался очень функциональным и нужным. Много отделений, их вечно не хватает. Отличный рюкзак. Спасибо за быструю доставку!

* Ирина

  Марина, благодарим за отзыв, этот рюкзак хит продаж. Будем рады видеть вас снова!

 

* Иван

Рюкзак для молодёжи Kanken No.2 

Отличный городской рюкзак! Однозначно поражает выбор цветов, сидели с сыном выбирали часа два, остановились на Original черном, идеальный размер и функционал. Пользуемся 3ий месяц все класс! Огромное спасибо Ирине за помощь в выборе и быструю доставку! Рекомендую mysuperbag.ru , молодой, но очень вежливый и компетентный интернет-магазин!

 

*Анна

13 января 2018

Рюкзак походный туристический Thule Capstone 22L, Мужской S/M

Добрый день. Хочу поблагодарить ваш магазин. Рюкзак стал отличным подарком для наших друзей. Им уже активно пользуются. Действительно хорошее качество.

 

* Гульнара

15 ноября 2017

 Рюкзак для ноутбука Thule Enrout Backpack 13l 

Очень рада, что приобрела этот рюкзачок, рекомендую просто всем!
Во первых, легкий, с плотной спинкой, легко протирается если требуется. Во вторых, я ношу ноутбук постоянно в силу особенностей своей профессии. Очень удобно, рюкзак я использую и для ноута, и как женскую сумку. ручки плотные, не скручиваются и плечи не режут. Ну и конечно, качество не требует комментариев. Мне очень комфортно, и спасибо superbag! помогли выбрать то,что нужно, и доставка сработала отлично )

Ирина

Гульнара, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.

 

* Александра

10 ноября 2017

Рюкзак для ноутбука Thule Enroute 18L

Родители подарили мне на день рождения этот рюкзачок. Супер! Я влюбилась в него с первого взгляда! Качество материала сразу бросается в глаза, отлично держит форму, даже пустой и не висит как мешок, как другие рюкзаки. Очень удобное отделение для очков и смартфона, замки пока туговаты, но работают отлично. До Армавира дошёл за 3 дня ТК Кит ( доставка 320 руб.). Я счастлива! Спасибо, Ирине и магазину MySuperBag!

Ирина

Александра, спасибо Вам за отзыв и огромное спасибо за фото! Носите его на здоровье.

 

* Ольга

08 ноября 2017

Сумка - рюкзак - чемодан Thule Crossover Duffel 40 40L

Муж часто ездит по делам и поездом и самолётом. Всё время стояла проблема выбора, что взять в качестве багажа. Этот рюкзак-то что надо, походит под любую одежду и спорт и классика, сомневалась из-за цены, но он этого стоит, честно. Оплатила и доставили быстро, доставку по просьбе сделали бесплатную. Спасибо, Mysuperbag!

Ирина

Ольга, спасибо вам за отзыв, рады, что решили Вашу проблему.

 

* Татьяна

13 октября 2017

Дорожная сумка на колесах 56L Thule Subterra

Отличный чемодан! Как раз такой искала. Моя семья очень любит поездки и постоянно были проблемы с упаковкой вещей. Теперь это не проблема! Очень удобный и вместительный!!!

Ирина

Татьяна, спасибо, здорово, что вам понравился этот чемодан! Удачных вам поездок!

 

* Светлана

Рюкзак городской Thule Vea Backpack 21L светло-синий.

Заказала эту модель рюкзака в подарок любимому человеку. Долго искала что-то подобное по всему интернету, нужен был стильный рюкзак на каждый день, в котором будет удобно носить ноутбук для работы и документы, в этой модели я нашла все что нужно. Порадовала быстрая доставка на следующий день и к тому же бесплатная! Качество хорошее, своих денег стоит, советую.

Ирина

Светлана, спасибо вам за отзыв, ждём от вас фото с рюкзаком, будем благодарны!

 

* Камила

Thule Subterra Rolling 

Часто мотаемся с дочкой на соревнования по бальным танцам, давно хотела купить нам классный чемодан, чтоб и небольшой и удобный, и таскать не тяжело. Я его нашла! Цвет бордовый очень понравился - сейчас модно и не маркий. Спасибо!

Ирина

Спасибо, Камила, кстати бордовый сейчас пользуется популярностью, в тренде!

 

* Мария Иванова

Детское велокресло Thule Yepp Maxi Easy Fit

Мы очень любим велосипедные прогулки и походы и с появлением малыша это не изменилось. Купили в декатлоне самое дешевое велокресло, немного поездили - сломалось! Не зря говорят - скупой платит дважды. Хорошо, что сломалось не во время поездки... Недавно купила это кресло, честно могу сказать - день и ночь. И крепление, и кресло на высоте. Так что не повторяйте моих ошибок, не покупайте китайскую ерунду, здоровье ребенка дороже.

Ирина

Мария Ивановна, если Вам понравилось кресло и наш сервис, можете смело советовать знакомым наш магазин MySuperBag.


* Дмитрий

Детское велосипедное кресло Thule Yepp Nexxt Mini

Отличное кресло! Я вообще фанат Thule. Спасибо за быструю доставку.

Ирина

Спасибо, Дмитрий.

 

* Михаил

Thule Subterra Backpack 15L 

Идеальный, лично для меня, вариант для поездок на велосипеде! Часто пользуюсь скрытыми карманами, очень удобны, особенно когда едешь и нужно положить телефон. Качество выше всяких похвал, а аналоги городских-велосипедных стоят минимум в два раза дороже. Рекомендую!! Не убиваемая штука!
П.С. Просите скидку, мне дали)

Ирина

Михаил, спасибо за отзыв, рады были помочь вам, действительно скидку мы даём, но в основном на доставку, т.к. работаем от официального дистрибьютора.

 

* Антон

Рюкзак переноска для детей Thule Sapling Elite

04 сентября 2017

Прикупили мы этот рюкзачок, честно, я был против. Пошли испытывать в парк, ребенок сидел нормльно, похоже, что ему было удобно, мне не тяжело, руки свободны, карманов в рюкзаке куча и для меня и для ребенка.Классная вещь - рюкзачок, который отстегивается, очень удобно. Мы покупкой довольны. Делали предоплату, т.к. не в Москве, всё ок, не бойтесь! Прислали через 5 дней в Сочи.

Ирина

Антон, я уверена, что вашему малышу будет удобно и самое главное безопасно в нём. Спасибо, за отзыв.

 

* Сергей

Thule Crossover Sling

Понравилось несколько рюкзаков, но выбор пал на Sling, т.к. он небольшой и таскать его удобно. О Thule слышал давно, классный бренд. Пользуюсь уже месяц, нареканий нет, все вмещается, защита ноута хорошая, лёгкий, забрал сам в Москве без проблем, советую

Ирина

Сергей, на самом деле Sling пользуется популярностью, т.к. небольшой и лёгкий, спасибо за отзыв. Ждём от вас фото!

​​

* Евгения

Рюкзак Thule EnRoute Blur 2 

Красивый и удобный рюкзак! Доставка как по часам! Спасибо магазину!

Ирина

Евгения, спасибо за отзыв, советуйте друзьям.

 

* Анна

Thule Enroute Backpack 18L

Покупала этот рюкзак парню, ему понравился, качество на высоте, очень удобный отдельный жесткий карман.Вмещается смартфон, влажные салфетки,портмоне, ключи и всякая мелочевка. Забирала сама в Москве, все четко, спасибо.

Ирина

Анна, мы очень рады, что вашему парню подошёл рюкзак, обращайтесь, всегда рады помочь!

 

* Дарья

Рюкзак туристический Thule Capstone 22

Могу сказать по собственному опыту, пересмотрела кучу рюкзаков для недолгих походов, и остановилась на этом. Ни капли не жалею вот уже как год пользуюсь. Вес идеально распределен, пропорции отличные. Еще выбрала его по внешнему виду, минимализм это все, особенно если не в ущерб функциональности!

Ирина

Спасибо, Дарья, это правда, туристические рюкзаки Thule очень продуманы и хорошо распределяют нагрузку.

 

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии