100% гарантия от официального дистрибъютора до 5 лет   Бесплатная доставка по Москве и России
  Вся продукция оригинальная и сертифицирована

+7 (495) 155-75-16

      +7 (918) 033 65 66  


admin@mysuperbag.ru

  Часы работы 09:00-22:00, без выходных.

Отзывы - Шведские рюкзаки Thule Enroute, Crossover, Subterra, Kanken, Lithos, Sapling.

Отзывы

Нам интересно узнать ваше мнение о товарах, качестве доставки, сервисе.

Пожалуйста, оставьте отзыв о работе магазина и купленном товаре.

Отзыв можно оставить под фото товара, о котором хотите написать, регистрация не обязательна, просто введите своё имя и email.

Он поможет другим покупателям в выборе товара и нам, чтобы лучше организовать работу нашего магазина.  По всем интересующим вас вопросам вы можете позвонить или написать нам :

Москва:               +7 (495) 155-75-16

Краснодар:         +7 (928) 845-25-18  WhatsApp, Viber 

Электронный адрес: admin@mysuperbag.ru  Воспользуйтесь формой обратной связи, она находится в правом верхнем углу сайта "Отправить сообщение".

 

Отзывы наших покупателей:

 


Рюкзак с отделением для ноутбука Thule Crossover 25L

* Надежда

Удобный рюкзак. Покупаем рюкзаки и сумки только этой фирмы уже несколько лет. Никаких нареканий.


Чехол на колесах для 2-х пар горных лыж Thule 192 см.

* Виталий

Удобный чехол на 2 пары лыж и палок.Размеры его свободно позволяют запихнуть все это без проблем. Удобно, что можно катить, а можно нести в руке, есть специальная ручка. Стоит конечно недешево, но нам нужна была вещь надолго и чтобы не подводила в походах. 

* Светлана

Туле есть туле. Все продумано, удобно, эргономично. На удобстве не экономим, отдых и катание должны быть в радость. Спасибо за удобный сервис и быструю доставку.

* Анастасия

Мне понравился дизайн, ничего лишнего и в то же время, все удобно продумано. Вещь качественная, уверена, прослужит не один год даже при наших частых поездках

* Андрей

Качество супер, но мне не хватило пару кормашков на чехле) 


Чехол для двух пар горных лыж 175 Thule RoundTrip

* Надежда

Подарили Папе на юбилей такой чехол. Он в восторге! Спасибо за быструю доставку.

Ирина: Пожалуйста, Надежда.

* Юлия

Взяли с мужем чехол и уже попробовали в действии. Делюсь своими впечатлениями)) Хочу сказать, что это незаменимая вещь для любителей горных лыж. Мы часто ездим кататься и раньше лыжи приходилось на руках носить, что очень неудобно. Кому это знакомо, меня поймут) Классно, что на колесах, не надо на плечах носить. Едет хорошо. Мы довольны покупкой! 


Горнолыжный рюкзак Thule Upslope 20L

                               * Лилия

                               10 января 2019

                               Невероятно легкий и прочный. Дочь от него без ума! Уже три раза ездила с ним на сбор        

                              * Наталья 

                              16 ноября 2018

Мы очень любим этот рюкзак и всегда берем с собой во все путешествия, и не только на лыжах. Не смотря на то, что всего 20 литров, он очень вместительный.
На нем можно закрепить лыжи или сноуборд и освободить руки. Рюкзак сконструирован так, что можно не снимать рюкзак для того, чтобы что-то достать из него. И яркий цвет    всегда обращает на себя внимание. Все лямки регулируются, фурнитура классная и ничего лишнего. Очень порадовал бокс для очков, а они часто необходимы на склоне.    Ткань влагозащитная, легко стирается. НАм нравится.

                              


                          Городской рюкзак Thule Crossover 21l

* Елена

Заказала в подарок сыну, ему рюкзак очень понравился, особенно отделением для телефона и очков, очень удобно. Лямки показались жестковатыми, но зато надолго хватит, на куртку не критично, ткань почти не пачкается. Спасибо Майсупербэг. Удачи вам.

Ирина: Елена, действительно лямки по ощущению могут показаться жестковаты, но это только первое время, со временем станут мягче, зато они очень прочные и удобные. Спасибо за добрые пожелания.

 

* Михаил

Отличный рюкзак, единственное хотел бы чуть темнее, Но это на вкус и цвет)

 

* Катерина

Хороший рюкзак, ткань тугая и прочная отталкивает воду, легко чистится! Туговаты замки, но думаю со временем они станут более мягкими. Доставка быстрая, продавец высылает товар только при предоплате, сначала опасалась, что могут возникнуть проблемы, но ИРИНА (продавец) оказалась очень ответственой и приветливой, спасибо Вам!!!

Ирина: Спасибо вам за отзыв, молнии на самом деле разрабатываются и хорошо держат. Предоплаты не надо бояться, особенно, если сайт защищен SSL сертификатом. 

 



Дизайнерский мини-рюкзак Bianci Khaki

* Людмила

02 января 2019 18:54

Заказала перед НГ. После оплаты сразу отправили почтой, дошёл быстро. Покупкой очень довольна. Качество, материал и внутри и снаружи достойные. Много карманов. Спасибо за приятный сюрприз внутри- ключницу и наушники! Смотрится аккуратно, по высоте как на видео- альбом для рисования входит, но большую папку конечно не засунете. Ношу с удовольствием, обожаю брезент, всем рекомендую и этот рюкзак и магазин! Жаль что фото прикрепить удалось только одно.

Ирина: Людмила, спасибо за отзыв, рады, что смогли доставить рюкзак к Новому году с сюрпризом. Носите на здоровье!



Держатель для телефона на велосипед Thule Smartphone Bike Mount

* Сергей

Пользуюсь всю весну, теперь не понимаю как без него катался! Очень удобно, я лично слушаю музыку, смотрю важные уведомления и запускаю Strava, прямо перед глазами скорость, километраж, высота и тд) Качество на отлично, с момента установки ничего не расшаталось, думал резинки растянутся - ничего подобного - они как новые!


* Полина

22 апреля 2018 

                          Классический рюкзак Kanken Classik

Заказывала рюкзак Kanken для сына. Очень довольны и качеством и эргономичностью. Легкий, удобный. Приехало в Питер быстро, упаковано хорошо! Спасибо!


* Анастасия 

19 апреля 2018

Держатель для телефона на велосипед Thule Smartphone Bike Mount

Хочу сказать, что я просто в восторге от этой вещицы! Супер полезный держатель, меня он спасает просто! Телефон надежно закреплен, не надо постоянно лезть в карман на ходу! На звонки отвечаю теперь через гарнитуру! К тому же, все необходимые программы в телефоне теперь фиксируют мои калории, жиры и проеханные километры) Спасибо огромное консультанту, что обратила мое внимание на него и посоветовала приобрести! Сработали отлично!


* Анна

Дорожная сумка с выдвижной ручкой 75L Thule Subterra Rolling Luggage

Хочу оставить свой отзыв об этой чудо сумке. Для меня это и сумка и чемодан и уже самый настоящий друг и спутник в командировках!! Я достаточно часто летаю уже много лет и это, наверное, моя 5-ая или 6-ая сумка по счету)) Всегда экономила на подобных вещах, но пришла к выводу, что скупой платит дважды!! В моем случае уже больше!! Именно поэтому я решилась и купила, наконец-то, качественную и стоящую вещь!! Это восторг!! Продуман каждый сантиметр, без преувеличения!! Два огромных отсека, которые вмещают все самое необходимое. Я обычно в один укладываю обувь и одежду, а в другой косметику, лекарства, вкусняшки какие-нибудь)) и прочее. Теперь все мои вещи всегда при мне и я спокойна! Качество материалов и комплектующих превосходное. Отдельно хочу отметить работу менеджеров! Я очень дотошный клиент, если можно так сказать)) Всегда задаю 10, а то и 20 вопросов, переживаю о доставке!! Так вот на все свои вопросы я получила грамотные ответы, доставка, как и обещали, 3 дня!! Спасибо Вам огромное. Я действительно очень и очень довольна! Сейчас собираюсь в очередную командировку и прям удивляюсь сколько же в сумке места. Впихнуть невпихнуемое это называется))))) Просто класс!!!!!


* Наталья Адонина

                                Рюкзак для переноски детей Thule Sapling Child Carrier

                                 18 апреля 2018

Купили такой рюкзак и теперь себя в перемещениях не ограничиваем. Наш папа очень любит выбраться на природу в выходные, а сейчас как раз сезон начинается. Уже испытали его разок в парке ;) Ребенку удобно, у папы руки свободны. Ремни легко регулируются. НАм еще и чехол влагозащитный к нему подарили. Доставили быстро, очень вежливый курьер. Спасибо Вам за замечательный рюкзак )))


* Сергей

Крепление телефона на велосипед

13 апреля 2018

Ребята, для тех у кого свой велосипед, наконец, как следует протестил эту штуку. Правда очень удобно запустить #strava или болтать через наушник. Крепится за полминуты и так же снимается!


* Ксения Кузина

Дорожная сумка для ручной клади 36L Thule Subterra Rolling

Очень хотелось качественную сумку для ручной клади. Мы уезжаем заграницу надолго и кучу вещей везем. Последний раз было 7 чемоданов - 3 из которых небольшие, один не выдержал - разошлись ручки. Так что на эту сумку у меня большие надежды. Доставка порадовала бесплатностью и спасибо, что не звонили в то время в которое я прошу не звонить, т.к ребенок спит (никто обычно не читает мой комментарий к заказу). Вид у сумки добротный, будем тестировать.


* Наталья

                              Детское велокресло Thule Yepp Mini на руль

Давно хотела покататься с ребенком, но боялась за его безопасность. Наконец, решилась купить здесь сиденье и очень довольна! Подробно все объяснили, доставку оформили, все честно и быстро, без нареканий. Сиденье - классное, малыш вылезать не хочет после прогулки :)) Смело рекомендую!


* Марина

Thule Crossover 25L

* Александр 

Было бы круто ножки на дне сделать.. А так отличный рюкзак.


Покупала мужу в подарок на 23 февраля. Любим ходить в походы:). Подарок оказался очень функциональным и нужным. Много отделений, их вечно не хватает. Отличный рюкзак. Спасибо за быструю доставку!

Ирина: Марина, благодарим за отзыв, этот рюкзак хит продаж. Будем рады видеть вас снова!


* Иван

Рюкзак для молодёжи Kanken No.2 

Отличный городской рюкзак! Однозначно поражает выбор цветов, сидели с сыном выбирали часа два, остановились на Original черном, идеальный размер и функционал. Пользуемся 3ий месяц все класс! Огромное спасибо Ирине за помощь в выборе и быструю доставку! Рекомендую mysuperbag.ru , молодой, но очень вежливый и компетентный интернет-магазин!


*Анна

13 января 2018

Рюкзак походный туристический Thule Capstone 22L, Мужской S/M

Добрый день. Хочу поблагодарить ваш магазин. Рюкзак стал отличным подарком для наших друзей. Им уже активно пользуются. Действительно хорошее качество.


* Гульнара

15 ноября 2017

 Рюкзак для ноутбука Thule Enrout Backpack 13l 

Очень рада, что приобрела этот рюкзачок, рекомендую просто всем!
Во первых, легкий, с плотной спинкой, легко протирается если требуется. Во вторых, я ношу ноутбук постоянно в силу особенностей своей профессии. Очень удобно, рюкзак я использую и для ноута, и как женскую сумку. ручки плотные, не скручиваются и плечи не режут. Ну и конечно, качество не требует комментариев. Мне очень комфортно, и спасибо superbag! помогли выбрать то,что нужно, и доставка сработала отлично )

Ирина:

Гульнара, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.


* Александра

10 ноября 2017

Рюкзак для ноутбука Thule Enroute 18L

Родители подарили мне на день рождения этот рюкзачок. Супер! Я влюбилась в него с первого взгляда! Качество материала сразу бросается в глаза, отлично держит форму, даже пустой и не висит как мешок, как другие рюкзаки. Очень удобное отделение для очков и смартфона, замки пока туговаты, но работают отлично. До Армавира дошёл за 3 дня ТК Кит ( доставка 320 руб.). Я счастлива! Спасибо, Ирине и магазину MySuperBag!

Ирина

Александра, спасибо Вам за отзыв и огромное спасибо за фото! Носите его на здоровье.


* Ольга

08 ноября 2017

Сумка - рюкзак - чемодан Thule Crossover Duffel 40 40L

Муж часто ездит по делам и поездом и самолётом. Всё время стояла проблема выбора, что взять в качестве багажа. Этот рюкзак-то что надо, походит под любую одежду и спорт и классика, сомневалась из-за цены, но он этого стоит, честно. Оплатила и доставили быстро, доставку по просьбе сделали бесплатную. Спасибо, Mysuperbag!

Ирина

Ольга, спасибо вам за отзыв, рады, что решили Вашу проблему.


* Татьяна

13 октября 2017

Дорожная сумка на колесах 56L Thule Subterra

Отличный чемодан! Как раз такой искала. Моя семья очень любит поездки и постоянно были проблемы с упаковкой вещей. Теперь это не проблема! Очень удобный и вместительный!!!

Ирина

Татьяна, спасибо, здорово, что вам понравился этот чемодан! Удачных вам поездок!


* Светлана

Рюкзак городской Thule Vea Backpack 21L светло-синий.

Заказала эту модель рюкзака в подарок любимому человеку. Долго искала что-то подобное по всему интернету, нужен был стильный рюкзак на каждый день, в котором будет удобно носить ноутбук для работы и документы, в этой модели я нашла все что нужно. Порадовала быстрая доставка на следующий день и к тому же бесплатная! Качество хорошее, своих денег стоит, советую.

Ирина

Светлана, спасибо вам за отзыв, ждём от вас фото с рюкзаком, будем благодарны!


* Камила

Thule Subterra Rolling 

Часто мотаемся с дочкой на соревнования по бальным танцам, давно хотела купить нам классный чемодан, чтоб и небольшой и удобный, и таскать не тяжело. Я его нашла! Цвет бордовый очень понравился - сейчас модно и не маркий. Спасибо!

Ирина

Спасибо, Камила, кстати бордовый сейчас пользуется популярностью, в тренде!


* Мария Иванова

Детское велокресло Thule Yepp Maxi Easy Fit

Мы очень любим велосипедные прогулки и походы и с появлением малыша это не изменилось. Купили в декатлоне самое дешевое велокресло, немного поездили - сломалось! Не зря говорят - скупой платит дважды. Хорошо, что сломалось не во время поездки... Недавно купила это кресло, честно могу сказать - день и ночь. И крепление, и кресло на высоте. Так что не повторяйте моих ошибок, не покупайте китайскую ерунду, здоровье ребенка дороже.

Ирина

Мария Ивановна, если Вам понравилось кресло и наш сервис, можете смело советовать знакомым наш магазин MySuperBag.



* Дмитрий

Детское велосипедное кресло Thule Yepp Nexxt Mini

Отличное кресло! Я вообще фанат Thule. Спасибо за быструю доставку.

Ирина

Спасибо, Дмитрий.


* Михаил

Thule Subterra Backpack 15L 

Идеальный, лично для меня, вариант для поездок на велосипеде! Часто пользуюсь скрытыми карманами, очень удобны, особенно когда едешь и нужно положить телефон. Качество выше всяких похвал, а аналоги городских-велосипедных стоят минимум в два раза дороже. Рекомендую!! Не убиваемая штука!
П.С. Просите скидку, мне дали)

Ирина

Михаил, спасибо за отзыв, рады были помочь вам, действительно скидку мы даём, но в основном на доставку, т.к. работаем от официального дистрибьютора.


* Антон

Рюкзак переноска для детей Thule Sapling Elite

04 сентября 2017

Прикупили мы этот рюкзачок, честно, я был против. Пошли испытывать в парк, ребенок сидел нормльно, похоже, что ему было удобно, мне не тяжело, руки свободны, карманов в рюкзаке куча и для меня и для ребенка.Классная вещь - рюкзачок, который отстегивается, очень удобно. Мы покупкой довольны. Делали предоплату, т.к. не в Москве, всё ок, не бойтесь! Прислали через 5 дней в Сочи.

Ирина

Антон, я уверена, что вашему малышу будет удобно и самое главное безопасно в нём. Спасибо, за отзыв.


* Сергей

Thule Crossover Sling

Понравилось несколько рюкзаков, но выбор пал на Sling, т.к. он небольшой и таскать его удобно. О Thule слышал давно, классный бренд. Пользуюсь уже месяц, нареканий нет, все вмещается, защита ноута хорошая, лёгкий, забрал сам в Москве без проблем, советую

Ирина

Сергей, на самом деле Sling пользуется популярностью, т.к. небольшой и лёгкий, спасибо за отзыв. Ждём от вас фото!

​​


* Евгения

Рюкзак Thule EnRoute Blur 2 

Красивый и удобный рюкзак! Доставка как по часам! Спасибо магазину!

Ирина

Евгения, спасибо за отзыв, советуйте друзьям.


* Анна

Thule Enroute Backpack 18L

Покупала этот рюкзак парню, ему понравился, качество на высоте, очень удобный отдельный жесткий карман.Вмещается смартфон, влажные салфетки,портмоне, ключи и всякая мелочевка. Забирала сама в Москве, все четко, спасибо.

Ирина

Анна, мы очень рады, что вашему парню подошёл рюкзак, обращайтесь, всегда рады помочь!


* Дарья

Рюкзак туристический Thule Capstone 22

Могу сказать по собственному опыту, пересмотрела кучу рюкзаков для недолгих походов, и остановилась на этом. Ни капли не жалею вот уже как год пользуюсь. Вес идеально распределен, пропорции отличные. Еще выбрала его по внешнему виду, минимализм это все, особенно если не в ущерб функциональности!

Ирина

Спасибо, Дарья, это правда, туристические рюкзаки Thule очень продуманы и хорошо распределяют нагрузку.

 

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии